В сто первый раз

Анастасия Мищенко
Сегодня ловим губами тишину
А завтра ты идешь к венцу
И любовь на последок
В прощальный раз
Упасть на кровать
Еще на раз
Но никто не будет плакать
Не будет слез из глаз
Ведь расставание
В сто первый раз.