Сиюминутное

Нака Сергеевна
Ну вот и прошел мой второй выходной,
Подорвавший, едрить, здоровье!!!
А завтра опять серый, будничный день:
"Здравствуйте... да...  чем помочь Вам"?
Ах ё...! Голова и живот, и вообще...
И сон мой опять удалился....
По "клаве" стучу в ночной тишине ...
Не спиться, не спиться, не спиться...