С Днем Рожденья поздравляю Солнышко, дитя мое

Леди Гамельтон
С Днем Рожденья поздравляю
Солнышко, дитя мое.
Счастья звездного желаю,
Будет все оно твое.

Пусть улыбка озаряет
Личико всегда твое.
И подружки окружают,
Жизнь твою и бытие.

Улыбаются парнишки,
Видя, гордую тебя.
И относятся мальчишки
С обожанием, - любя.

Пусть все в жизни удается,
Все получится легко.
Пусть везенье не сдается,
И сопутствует оно.

          1.08.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**