Ещё не вечер

Татьяна Ёжкина
Знала я, что еще не вечер,
Закрывала глаза зелёные
На возможности новой встречи
И развитие удлинённое.

Слишком это невероятно,
Невозможно, тревожно, загадочно,
Но, однако же, как приятно
Обратиться принцессой сказочной!

И боюсь я, как девочка малая,
Приоткрыть в своем сердце дверцу,
От тоски своей уж устала я,
Вдруг причудливо, звонко  скерцо

Заиграло, трепещет зыбко,
Посмотрело глазами влюблёнными,
На лице расползлась улыбка
И душа поёт удивлённая.

В небе яркая звёздочка падает,
Загадать не успела желание,
Хорошо, что ещё что-то радует,
Отложу на потом признание…