недотрога

Три Строфы Над Уровнем Моря
ярким росчерком по аллеям
лист осенний рисует город –
приходящим цветным узором
я болею...
смена цвета, как будто тайна –
может время остановиться...
посчитают столетья  лица
и растают...
ярким росчерком по дороге
этот путь....где  меня заносит -
это просто играет осень
в недотрогу...