SMSная любовь. Игорь Гаркуша

Александр Угрюмый
http://www.stihi.ru/2009/07/02/23

 Я поглаживаю кнопки телефона
  Вспоминая груди и соски
 Но зато не надо покупать одеколона
 И стирать вонючие носки.

 Я легонечко нажму на кнопку
 И сигнал тихонечко пойдёт
 По антеннам по эфирным переулкам
 В ту страну, где его никто не ждет.

 Ну и пусть не ждет и на этом точка
 Ведь моя стихия ветер и контраст
 Но зато на этом свете у меня есть дочка
 И она возможно не предаст.

 ***************************************

 Подражая глянцевому ферту
 ("Денди" для несведущих, пардон),
 Я теперь коплю бабло на Vertu:
 Ведь дешевле - просто моветон.

 Езжу на подземке без билета
 И носки стирать я перестал:
 Год-другой - и можно на штиблетах
 Сэкономить целый капитал.

 Завязал я бриться до покупки:
 Дорог нынче стал одеколон...
 Милая! Не надувай же губки!
 При красе твоей-то - да в салон?!

 Поделюсь с тобою страшной тайной:
 Я, дразня грудей твоих соски,
 Принял их, практически случайно,
 За алмазы Vertu (знать, с тоски);

 Я их так, и так давил легонько,
 SMS пытаясь отослать...
 Только ты промолвила тихонько:
 "Слышь, МорзЕ, освободи кровать..."

 И теперь на коврике в прихожей
 В гордом одиночестве я сплю,
 Но зато твоей потешусь рожей,
 Когда Vertu все же прикуплю!