Облака перина для неба...

Владимир Пасторель
Облака -перина для неба
И слоны, что держат нам землю-
-Мирозданием, мы называем.
Каплей вечности в мире сомнений,
В даль летящий осколок вселенной,
Нас с собой увлекает, в неведомый
          Космос.