Цена любви

Марк Львовский
Девушка, красавица,
Подари любовь,
Чтоб тоска исчезла,
Стал я счастлив вновь.

Я тебе от сердца,
Подарю цветы,
Я давно мечтаю,
О такой, как ты.

- Мне цветов не надо,
Денежки давай,
А иначе, дядя,
К лешему ступай!

Я разочарован,
Выслушав ответ,
Деньги есть в кармане,
А любви всё нет!