Банальный

Анастасия Салмина
Во сне глубоком повторю:
"Не уходи, Любовь...
Пока живу... Пока творю...
Избавь от этих снов..."

В сознаньи молча закричу,
В сознаньи буду спать...
Я понимания хочу,
А не удар... опять...

Глаза привыкли к темноте,
Я не закрою их!
Слова давно уже не те,
Банальный вышел стих.