Я у себя тебя ворую

Марина Гербер
Ответ на: Твой Нежный Романтик    http://www.stihi.ru/2009/07/14/786



В шелках объятий год за годом,

Из жемчугов рассветных рос

Пишу прекраснейшую оду

В одной из самых томных поз.

И на краю у звездной ночи

Из искры теплого огня

Плету любви живой веночек,

И поцелуями дразня,

Я рассыпаюсь в жемчуг страсти.

В родных глазах из озорства

Вновь  вывожу узоры счастья,

Вплетая нити колдовства.

Язык огня ласкает тело,

Его безудержная власть

Нас посвятила в ритм всецело

И эхом стона вознеслась

Под небеса, звуча аккордом.

И нет священней торжества.

Своей любви слагаю оду,

Тебя воруя у себя.