Как ярко светит имя Русь!

Александр Примак
Как много силы в слове Русский!
Как ярко светит в небе Русь!
В судьбе России много грусти,
Я стойкостью твоей горжусь!

Враги кричат мне «Не пиши,
Вам хватит пафоса на тонны!»
Но на любовь спускаются гроши,
На ненависть уходят миллионы.

Как много войн ты испытала,
Как славен  и тернист твой путь,
Непобедимой, сильной стала –
Вовек  тебя уж не согнуть.

Когда всем трудно – Русь стоит,
Державная красавица родная.
И пусть Господь тебя хранит,
Земля моя ранимая, святая!



               

Любите и славьте своё Отечество!
Берёзы, ромашки и васильки есть
во многих странах, но только мы,
русские, зовёмся так и страна
наша была красиво названа Русью.
Разве этого надо стесняться?!