Однажды, верю...

Ольга Шотт
Однажды, верю, встретимся мы вновь.
И сядем за один и тот же столик.
И летний дождь сыграет в лужах в крестик-нолик
Мы будем пить за вечную любовь...

Мы встретимся, я верю, раньше чем
Закончится подсчет чужих иллюзий
Гораздо раньше, чем смогли другие люди
Гораздо раньше, чем поймем зачем.

Все будет так, как надо, точно. Знай!
И будут песни, музыка и танцы.
Улыбки. Смех и тихие романсы
И там мы создадим свой личный рай

И чашей красного, как кровь, вина
Запьем мы горечь прежних расставаний
Зальем мы километры расстояний
Жаль это будет позже "никогда"...