В детство

Анна Ангст
Давай сегодня в детство окунемся,
Пока его совсем не позабыли.
Давай в свои фантазии вернемся,
Ты помнишь, кем мы в детстве были?
Ты помнишь, как нужно смеяться,
Чтобы смеялось все внутри тебя?
Ты помнишь, как прохожим улыбаться?
Как верить - искренне, дружить - любя?
Пойдем с тобой гулять, за ручки взявшись,
Купив цветные леденцы и шоколад.
Качаться на качелях, ласково обнявшись,
Шутить, смеяться, обижаться невпопад.
Давай нарвем цветов с соседской клумбы,
Что б  маме подарить своей букет.
Откроем этот мир, как будто мы- Колумбы,
Давай с тобой вдвоем изобретем велосипед.
Давай, под одним зонтиком пойдем гулять,
А то и вовсе обойдемся без зонта, давай?
Давай, не бойся, выходи со мной  играть!
Нам будет весело! Согласен? Догоняй!