Космос

Валенсия Валвелес
                Распахнут горизонт...
                Мерцают каравеллами
                порталы -
                священен
                в видимости
                ход
                Преобразующе
                пульсируют
                кристаллы,
                их зашифрован
                код,
                связующий текучие
                фракталы
                во множество
                ключей
                и ... хорд*



-----------------------------------
хорда* - гр.струна