Осень

Нурия Хайдарова
   Осень тихо шепчет мне на ушко,
   Все чудесно милая подружка.
   Просто надо испытать все вновь,
   Радость,нежность и любовь.
   Нет,печалится не надо,
   Все пройдет,ты будь лишь рада.
   Что к тебе пришли такие чувства,
   С ними стала ты намного лучше.
   Время лечит,забываются печали,
   А Любовь повсюду с нами.
   Впереди все будет, ты же знаешь,
   Что любить и быть любимой - это Радость.