Мечта

Надежда Дунаева
На вершине горы,где
Ветра с облаками играют,
Наигравшись они,
В сумерках исчезают,
Поселись тихонько,
Молодая мечта,
Не хотела чтоб знали,
Что живет здесь она.
И старалась она,
Незаметно помочь мечтавшим,
И с обрыва бросалась,
На помощь всем ну ждавшим,
Только ветер лихой,
Узнал о ее поселение,
И решил поиграть,
Задув при броске сильнее.
И разбилась мечта,
Об острые скалы,
Она просто от ветра,
Этого не ожидала,
Камни вниз со скалы,
Стремительно покатились,
Это слезы мечты,
И об них они разбились....
Нужно верить в мечту,
Не мешать ей сбыться,
Времени не торопить,
И мечтам вашим сбыться!