Мечтающим о принцах

Пьеро Карабасов
Девчонки! Сколько можно?! Ей богу!
Ну, сколько можно в экзальтации мечтать
Об импотентных коронованных особах,
С которых вам ничто не светит..  вашу мать!

Ужели вам так хочется отдаться
Тому, кто не достоин и мизинца?
А может быть пора себе признаться
Что это просто бзик – мечтать о принцах.

Вы вспомните, про что писал поэт:
Про избу в пламени и лошадь на бегу.
Как будто им (принцАм) альтернативы нет.
Про нас забыли в сказочном бреду.

Про нас - кто рядом будет до конца,
Некрасова нутром кто понимает,
Кто знает цену обручального кольца,
Хоть пусть и иногда его снимает.)))