Поиграю я словами...

Женя Адина
Поиграю я словами, что-нибудь "нарифмачу",
Напишу, потом стираю, словно нервы щекочу.
Не ложится на бумагу стройных строчек тесный ряд.
Всё вулканы и бураны из души моей летят.
Не причёсаны, не гладки получаются стихи...
Видно,в жизни мне не сладко, видно, дни мои лихи.