Ты молчишь...

Из Ребра Его
Ты молчишь
        и теряются
                краски мира
Тишина
      оседает пеплом
                в ладонях
Ты молчишь...
          острой болью
                тоска по тебе
                отражается
                в чашке остывшего кофе
Ты молчишь...
       все эфиры молчат...
Отзывается эхо
             в пустых коридорах:
                не нужна
                не нужна
                не нужна
Ты молчишь...
Я во сне снова слышу твой голос,
              вижу руки пропахшие дымом пожаров
                и глаза...
Просыпаюсь, а в доме опять тишина...

Ты молчишь...