Временно доступна

Наташа Ларионова
Я временно доступна только Вам.
Беременна очередной надеждой.
Делила вздохом время пополам
На Вашу благосклонность и на «прежде».
Я дОнельзя привыкшая к окну,
В нём отражаюсь мирным звёздным небом.
Молитвами терзаю вновь Луну
Глядящуюся караваем хлеба.
Я – бесконечных гонок череда,
Пока меня вконец не обесточишь.
Я на прощанье не спрошу «когда»,
Я взглядом прошепчу «когда захочешь».