Не торопитесь жизнь прожить

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В повороты нашей жизни
Что без знака "поворот"
Мы летим с безумным визгом,
Расшибая в дребезг лоб.

Мы на "встречку" вылетаем,
Полагаясь на авось -
Раньше времени вбивая
В крышку гроба ржавый гвоздь.

И торопимся добиться
Мы всего и побыстрей,
Может лучше насладиться
Нам "поездкою" своей?!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.