зима навсегда

Ветер На Холмах
Необычная сила ударила в грудь,
Разрывает. Над пропастью – звезды.
Ты не знаешь… А помнишь – забудь
Эти красные снежные грозди.

Всюду снег – черно-белая даль,
Заметает, не слышно ни звука.
Ты не видишь… не веришь, а  жаль…
Нам не выйти из круга.

И теперь – на века, до скончания лет,
Только ты и зима, только двое.
В заголовках вчерашних газет:
«Катастрофа на Северном море».