День рождения

Даниэль Пахомова
Ослепляет лето пестротою,
Будят птичьи крики по утру.
Это время я люблю,не скрою,
Лето дарит лучший день в году.
Этот день в календаре отмечен
Красным для меня карандашом,
Он с друзьями будет дружно встречен,
И всё в жизни станет хорошо!

П/в:Душа поёт в порыве откровения,
    А жизнь течёт волною вдохновения
    И у меня сегодня нет сомнения,
    Мой лучший праздник в жизни - день рождения.

Летний день и солнечен,и ярок,
В разноцветном кружеве цветов.
Чем мы старше,тем важней подарок 
Из желаний самых тёплых слов.
Чтоб за солнцем от невзгод укрыться,
Продолжая жизни сложный путь,
Верно стоит заново родиться
И на мир по-новому  взглянуть.

П/в:Душа поёт в порыве откровения,
    А жизнь течёт волною вдохновения
    И у меня сегодня нет сомнения
    Мой лучший праздник в жизни - день рождения.