***

Михаил Лапкин
не грусти всему приходит время
и души затянется ожег
все равно ты не забудешь имя
той которую ты так и не зажег

не зажег а сам сгорел и пепел
на вески закрался сединой
отчего же ты стоишь не весел
может потому что ты с другой