Ларисе

Герой Своего Времени
Точно в сказке годы промчались,
С быстротой быстроногих коней,
А сегодня подруги собрались,
Чтоб отпраздновать твой юбилей.

Вот и детство твоё промчалось,
И пятнадцатый год тебе бьет,
А за ним золотая юность
Для тебя, дорогая, придёт.

Пусть же будет она счастливой,
Пусть всю жизнь не стареет душа.
Будь веселою, будь красивой,
И здоровою будь всегда.