Чужак

Марк Львовский
Когда в честной компании
Появится чужак,
Его тотчас же спросят:
«Откуда ты, чудак?»

Он может вам ответить,
А может промолчать,
Решайте, может лучше
Его не прогонять?

Закон гостеприимства
Никто не отменял,
Поэтому забудьте,
Как он сюда попал!