Весна

Нурия Хайдарова
   
  Солнце в небе ярко светит,слышно пенье соловья.
  На душе такая радость,что природа ожила.
  Куст сирени у дороги - распустил свои цветки,
  Ароматом все заполнил,так что даже бьет в виски.
  И трава ковром зеленым застилает все вокруг.
  На душе такая радость,что захватывает дух.