Давно заношенный до дыр...

Вячеслав Шарапо
Давно 
заношенный  до  дыр 
и  эхом  прошлого
подбит  халат 
воспоминаний
но, 
бритвенным 
до  крови  крошевом
на  языке, 
так  солонЫ  признания
тебе  мои…
их  бестолковый  жар
ещё  ожжёт
другой  раз  подреберье
но  вдруг  ещё  - 
уже  не  верь  мне
нет  прежнего  меня…
а…  жаль!