Просто спойте..

Альбина Снежная
Ваша дама сегодня грустна,
И подаренный вянет букетик,
Чай остыл.. Да и, кстати, она
Никогда не любила конфеты..

Вы весь вечер читали стихи
Ей совсем неизвестных поэтов,
И вином угощали сухим..
Но ведь нужно ей вовсе не это.

Просто спойте вы ей про любовь,
Ей слова ваши будут приятны,
Пусть гитары глухой перебор
Заключит её в нежных объятьях.

Пусть в окошко подсмотрит метель,
И бесстыже подслушает ветер,
Как пустили вы в сердце апрель,
Ей открыли все тайны на свете..