Грусть уходящего лета

Елена Найдёнова
Грусть уходящего лета.
Сумерки. ранний закат.
Спета мелодия света.
Ночь. Мерцая, созвездья горят.

И чудятся где-то метели.
Снежные степи. Мороз.
Грусть уходящего лета
Жёлтый лист с ветром принёс.