Сказочка о двух бояках

Ирука
На планете старой, где кругом кошмары,
Жили две бояки, тоже очень стары.
Жили и боялись, что проходят годы,
И жары боялись и любой погоды.
Суеты боялись. И еще болезни…
Жили и боялись. А потом исчезли…