Наследил в моей жизни

Иванова Любовь
Наследил в моей жизни никчемной,
Не стереть, не запутать тот след,
В полосе  путешествую черной,
Отбиваясь так часто от бед.

Задыхаясь нелепым прошлым,
В реках слезных тону я опять,
Всех учу думать лишь о хорошем,
Продолжая всем счастья желать.

Мне как- будто от этого легче,
Незаметней становится шрам,
За любовь, за друзей ставлю свечи,
И добра всем желаю врагам.

Наследил в моей жизни никчемной,
Как сумел, не спросив, наследил.
В лабиринтах плутаю я черных,
И на свет выйти нет уже сил…