Приговор

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                ***ПРИГОВОР…***

Недавно я с ужасом узнала, что не стало моей виртуальной подруги Марины Мануйловой... http://stihi.ru/avtor/glori
 Её убила страшная болезнь, от которой не застрахован никто, и которая не делает скидок ни талантам ни поклонникам... Лейкемия...
 Марина боролась, не сдавалась, до последней минуты верила, что победит недуг... Не случилось чуда - ушла светлая душа от нас...
Больно и обидно.

                СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МАРИНЫ МАНУЙЛОВОЙ!

                К онкологу приходишь... Вдруг
                Осознаёшь: замкнулся круг,
                Что жизнью звался до сих пор:
                Врачей - нередко - приговор,
                Увы, реальность и беда...
                Как нам вести себя тогда?
                Как ставши жертвой этой боли
                Не сдаться злому року-доле?
                Как не утратить силу духа,
                Чтоб Смерть – костлявая старуха –
                Не сжала горло цепкой лапой?
                О, как, не веря эскулапам,
                Набраться воли, чтобы жить
                С диагнозом…...............
                ................И ПОБЕДИТЬ?

                1.08.2009г.