Друзья уходят молодыми

Елена Найдёнова
Друзья уходят молодыми.
В жизнь-одни,другие-в даль.
Ещё вчера вы были живы,
А теперь нас сосчитай.

Ещё вчера вы были живы,
Сегодня вас на встрече нет-
Стакан с черствеющей просвирой
И вечной памяти обет.

Нам судеб наших не сберечь.
И от потерь не уклониться.
Давайте помнить даты встреч.
Беречь, любить родные лица.