Человек человеку - браузер

Хх Миро
Время быстро бежит, мегабиты проносятся мимо,
Кто-то в аську стучит, чтобы вновь увеличить мне грудь,
И фаллический джойстик в шершавой руке Анонима
Будет тыкаться в мой мозжечок, не давая уснуть!

Кто шуршит, словно мартовский кот, заторчавший на крыше?
Это в уши мои из наушников плещется кровь!
Я не слышу!
Не слышу, как вкрадчиво кликают мыши,
Как крадется вполне виртуально шальная любовь!

Я сейчас воспарю над развалиной грешного тела,
И рвану в синеву, загрузив под завязку канал!
С Анонимом своим безлимитно сольюсь, как хотел он,
Пусть получит разок по мозгам эрективный сигнал!

Ведь тоскливо, бедняге, сидеть по ночам, словно в яме,
И мечтать, что вот-вот горстку счастья ему принесут!
А рука-то!.. А джойстик!.. Эмоций, похоже, с краями!..
Под завязку они мне наполнят бездонный сосуд!

Заколбасило круто в клубок виртуальных туннелей!
Тридцать шесть килобит! Вой модема на все голоса!
Мнемозойская эра!
Лечу!
Я почти что у цели!
Я скроллирую в полноэкранном окне небеса!

Семантический ряд все падонкавскее, все короче -
Философские сны в междометья сейчас соберу!
Где там мой Онаним? Над какою картинкою дрочит?
Все, я спать ухожу! www.x_miro точка ru