Мое сердце поле боя

Сильва Чакмазян
Мое сердце поле боя
Между злом,добром.
Вся изранена до крови,
Испускаю стон.
Помогите мудрым словом,
А не то зазря
Пропаду и страшно больно,
Словно от огня,
Вся сгорю дотла.
А так хочется достойно
Жизнь прожить свою.
И, чтоб сердце излучало
Лишь одно добро.