Не задирайте нос...

Владимир Кулик
Не задирайте нос,  красивых слов умельцы.
Будьте попроще –  это вам к лицу,
Вы с Музой дружите, как бы её владельцы
Красиво подбираете слова к словцу.
От силы  видели вы жизнь со школьной парты.
В дыму  табачном, громких  дискотек.
Вы поступаете, иной раз, как пираты
Высмеивая тех,  кто прожил век.
Черпаете с фантазий вдохновенье
Жизнь не познав свою лицом к лицу
Порыв души в строках – это мгновенья
Красиво писаны, подобно письмецу.
Вам аплодируют, пишут слова признанья
Вы, пишете ответы  не, спеша,
Из книг романтиков вы черпаете знанья,
Слова красивые, а где же в них душа?


           2009год