Твои smsки окрыляют меня

Добрая Львица
Любимый, какие ты мне smsки шлешь,
А как ты их красиво преподносишь,
Я их и днем, и ночью жду,
Без них мне плохо, без них я умру.

Мне без них плохо,
Так же как без тебя,
Твои, smsки окрыляют меня,
Ты самый любимый, самый милый,
Самый  нежный человек для меня.

Когда я их получаю,
И когда на них отвечаю,
Мне кажется, что ты рядом
И  смотришь нежным взглядом.


 1.08.09г.