Мой лучший день

Нежность
Мой новый день
Прошепчет о возможном…
Что станут сильней крылья и душа,
Так тонко отделяя верное и ложное,
Напоминая,
Сколько я прошла…

Мой ясный день
Отгонит непогоду всю,
В которой боль разбившихся надежд.
Дождусь я солнца с утренней росою,
Дождусь шагов:
Ветров - побед.

Мой лучший день
Осветит друзей лица,
С которыми так долго по пути,
Я буду за своих молиться.
И за любовь,
Что жаждет так придти.