Выйду в сад...

Зинаида Трубицына
Выйду в сад, где спелая малина,
Ягодою сладкою манит..
Где ты, мой единственный, любимый?
По тебе душа моя болит.

Обжигаю о крапиву руки,
Как обидой сердце обожгла,
Я горю, горю в огне разлуки,
Без тебя я догорю до тла.

Мы порой ошибки совершаем
И мосты сжигаем за собой.
Уходя, мы главного не знаем:
Как обратно хочется порой!

Выйду в сад, где спелая малина,
Горечь ягоды её приобрели...
Где ты, мой единственный, любимый?
Возвращайся иль с собою позови.






Картинка из интернета