Памяти Антона

Мария Найденко
Памяти Буки посвящается

Ты мертв, а я жива,
Ну почему решила так судьба?
И кто исполнит все твои мечты?
Ну почему не я, а ты?

Был жизнерадостен всегда ты,
И целым выходил всегда из драки.
Среди друзей веселым слыл,
С улыбкой по теченью жизни плыл.

Пусть не всегда,не все ценили юмор твой,
Для нас всех ты был звездой.
Ну почему ты умер, ну зачем?
Кому оставил жизни тлен?

Как я хочу чтоб оставался ты живым,
Чтоб свет улыбки ты дарил друзьям своим.
Хочу, чтобы ты снова жил.
Чтобы любовь свою друзьям дарил.
1 августа 2009года