Лесная сказка

Юлия Бушева
Из ниоткуда появилась будто,
Пришла, уселась молча у воды.
Как нежное, немыслимое чудо,
Среди зеленой  шелковой травы.
Почувствовав руками стылый камень,
Искала отражение в воде. 
А рядом ветром прижимало травы,
И шум ручья и брызги по скале.
Тут рябь коснулась озера лесного,
Из тысяч капель появился Он.
И протянул ей руку, сердца омут,
Глазами выдал что в нее влюблен.
А на пригорке пряча чувства,
Чудовище из самых заповедных мест,
Смотрел на девушку с безумной грустью,
Боясь вспугнуть , замедлил жест.
Рукой хотелось дотянуться,
Не потревожив шум воды,
И до волос ее коснуться,
Подумать: - Вот какая ты...
Любовь... по всякому бывает,
Приходит  -  не заметишь как.
В лесном неведомом нам крае,
Не разделить ее никак...