Песня последних самок драконов

Конструктор
Послетали со стенок иконы
под крылатый пронзительный свист.
Мы последние в мире драконы.
Мы на город пикируем вниз.

Вы попрятались, бой хоть не начат,
лишь завидев цвета наших брюх.
Мы ведь самки драконов, а значит,
каждый воин сгодится за двух!

Мы вели в небе брачные танцы.
Вы пришли, наше счастье забрав.
Почему вы решили, засранцы,
что имеете больше нас прав?!

Помним мы до последнего стона,
как травили мужей и отцов…
Всем известно, что самки дракона
в десять раз беспощадней самцов!

Камикадзе – щенки перед нами!
Не осилить им столько смертей.
Мы загрызли своими зубами
наших поздних бескрылых детей…

Нету больше над нами законов!
И в глаза нам не стоит смотреть.
Мы последние самки драконов,
ваша страшная верная смерть!
Мы последние самки драконов,
неотвратная верная смерть!


2009