летнее

Вика Бурмина
зеленым летом с ароматами хвои,
криками чаек над шумом прибоя.
немного грусти и много покоя,
радио, кофе, открытые окна,
свежий воздух чтобы лучше
понять для себя, кто ты,
и время, чтоб тратить его на себя.
как же мой разум придумал,
будто бы я полюбила тебя?