Вослед

Свет-Ланушка Агаркова
Ну вот и все: поставят точку,
И снова будут вы-жи-ва-ть.
Не многоточий щедрый росчерк,
А жизни новая межа.

У ног не падшею, но - нищей….
(Спасибо, что цела сума).
Бесспорно "будет день, и пища"
для сердца, тела и ума.

Не ко двору. Утешат норов
тем, что  двора, пожалуй- нет...
А мир, его дыханьем полон,
заплачет "нищенке" вослед.