Там, где...

Римма Хайруллова
Там, где сходится небо с землею
В бледно алом восторге зари,
Там, где звуки чистейшей мольбою
Сводят верность у чувств в алтари...

Там, где нет голосов - только шепот
Держит руки свободой... Там - я!
Я - твоя... Ты услышишь мой ропот
Средь всей пыли твоей бытия...

Там без слов нам понятны движенья,
Силуэты и взгляды двоих...
Ты - мне воздух второго рожденья.
И тебе я пою этот стих...

Лишь тебе... Без сознанья влюбившись
В глубину кариглазых морей...
Лишь б не сон! Не исчез бы, простившись,
В тишине наших будней аллей...

01.08.09 г.