Осколки чужого счастья..

Вероника Ярник
Осколки чужого счастья.
Сверкающий шар на елке!
Подарки под запах хвои..
И ревность кольнет иголкой

Рисует воображение
семейного счастья картины
Заливистый смех детишек.
На скользком полу мандарины.

Игрушки раскиданы,корки..
Обычный уклад,рутинный..
Закапали градом капли.
То,капает сок,мандаринный.

Возня,громкий лай собаки
И сливы воды в сортире..
Осколки семейного счастья.
Пытаются выжить в мире.

Их главное - быт и дети
Лишения терпеть готовы.
Здесь все мишурой прикрыто.
Разбитое, клеят снова.

Снаружи все очень мило.
улыбки с лица не сходят.
Но только глубокой ночью.
таясь в интернет выходят.

И грезят о новых чувствах
И путы порвать готовы.
В угоду лишь детскому счастью
Себя забывают снова.