***

Владимир Мальчевский
Укуси за позвоночник
этот поезд, истребитель! –
он давно -
для одиночек:
каждый каждому – «учитель».

Он скользит зелёным змием,
начинённый алкоголем,
и знаком с лоботомией;
обезволен,
обезболен,
обездушен,
обесточен,
не служитель,
не хранитель...
укуси за позвоночник
этот поезд,
истребитель!

___________________