Наша дружба

Римма Хайруллова
Наша "дружба" прекрасна свободой,
Безмятежностью встреч, тишиной...
Не случайно одной мы дорогой
Повстречались, найдя в ней покой...

Ты прекрасен, мой друг! И бесспорно
Я пьяна "коньяком" твоих глаз.
Ты молчишь, улыбаясь задорно...
Твои годы - мой ценный алмаз...

Молода я тебе... Пусть! Не важно!
Я верна нашей "дружбе", ты знай.
За тобой - ничего мне не страшно...
Еще шаг - прямо в бездну, за край...

01.08.09 г.