Навигатор любви безупречен

Вика Дашкова
                ответ Николаю Туманову http://www.stihi.ru/2009/08/01/2887

Резкий вдох… полуобморок…  падаю, падаю вниз…
Пленка бешено крутится вся - от конца до начала...
Рвется шелк на ветру, рвется сердце, безумный стриптиз...
Вдруг увидела смерти свои, я не раз умирала…

Сколько жизней вмещается в мысли! И сколько картин!
Время не существует, а мир лишь сплетенье коллизий.
Жизнь – разбег, обретение опыта, финиш – трамплин.
Важен только тебе результат твоих личных ревизий…

Притяженье земли, голоса, искривленные рты -
«Это грех! Это стыд! Вы не пара! Послушай, как надо!»
Люди очень боятся душевной чужой наготы,
И в отместку заставят прочувствовать прелести ада.

Снова вздох, гул в ушах, воплощений былых круговерть…
Я тебя по касаньям, по снам, по стихам вспоминала
Небо держит меня, я сейчас не могу умереть!
Я сама выбираю сюжет для  иного финала.

Я умею летать!!! Осознанье берет высоту!
Навигатор любви безупречен! Ошибки не будет!
Я войду на рассвете и слезы губами сотру
Откровенная нежность моя все стихии разбудит!

Мы мгновенно сольемся в сияющий счастьем  комок
Трепеща, умирая, рождаясь, смеясь и рыдая
И бутоном  живым расцветет оригами цветок...
………………………………………………………………
- Да! Алло! Ты мне снился! – Я завтра лечу, дорогая!

              ответ Николая Туманова http://www.stihi.ru/2009/08/03/4625